Medical Tourism di Penang, Malaysia Bersama Archipelago International

Penang, adalah wilayah bagian dari Malaysia yang terkenal sekali dengan pelayanan medis yang berstandar dan berkualitas Internasional, dan tentunya harga yang lebih murah dari negara tetangganya, Singapura. Beberapa tahun belakangan, masyarakat Indonesia sudah lebih sadar tentang pentingnya mengecek kesehatan secara berkala, karena itu banyak dari biro perjalanan wisata yang menyediakan paket Medical Tourism untuk menunjang kebutuhan para medical traveler di Indonesia. Archipelago International melihat peluang ini, dan memutuskan untuk membangun Hotel Neo+ Penang demi memfasilitasi dan memberikan kenyamanan kepada para medical traveler selama proses general medical checkup. Kira-kira apa aja sih kelebihan yang dimiliki oleh Hotel Neo+ Penang ini, yuk di intip:

  1. Lokasi

Terletak di pusat kota, atau tepatnya di jalan Gurdwara yang hanya berjarak beberapa langkah dari Hin Bus Deport Art Centre, membuat hotel ini sangat mudah dicari, dan tentunya hal ini menjadi poin tambahan untuk kalian yang baru pertama kali mengunjungi kota Penang.

  1. Kenyamanan ala rumah sendiri

Seringkali kita merasa bosan ketika menginap di suatu tempat, tapi ini tidak akan terjadi ketika kalian menginap di Hotel Neo+ Penang, karena setiap ruangan di hotel ini di tata sedemikian rupa agar memberikan kesan seperti menginap di rumah sendiri. Selain itu, setiap ruangan juga dilengkapi dengan penyejuk ruangan, televisi layer datar, dan juga koneksi internet. Yups! Sudah tidak terelakan lagi kalau internet menjadi kebutuhan penting masyarakat perkotaan seperti kita. Dimanapun dan kapanpun, harus terhubung dengan internet. Dan satu lagi, kamar-kamar di hotel ini memiliki brankas,lho! Jadi aman kan kalau kalian mau menyimpan dokumen-dokumen medis kalian, ataupun uang tunai serta paspor.

  1. Restoran

Hotel ini dilengkapi dengan restoran yang memiliki menu ciamik, namanya Lemongrass Restoran, beroperasi setiap hari mulai dari pukul 06.30 sampai dengan 22.30 waktu setempat, restoran ini bisa menjadi pilihan kalian dari mulai sarapan sampai dengan makan malam. Eits, jangan taku bosan! Karena menu makanan di restoran ini cukup beragam, dari cita rasa asia sampai dengan cita rasa western. Untuk rasa dan kebersihan makanan di restoran ini sudah tidak perlu di ragukan lagi, kok!

  1. Kafe

Mau nongkrong-nongkrong cantik selama di hotel? Gaperlu khawatir, Art & Soul Café telah disediakan khusus di hotel ini. Nuansa modern dan menenangkan yang disuguhkan di kafe ini membuat kalian betah berlama-lama, dan koneksi internet super cepat. Wow!

Gimana? Sudah tertarik belum buat stay disini selama kalian di Penang? Udah gausah mikir Panjang lagi, buruan pesan kamar kamu sekarang, sebelum keduluan sama teman-teman kalian yang lain. Nanti nyesel, lho! Tapi bookingnya gimana? Nih klik disini www.misteraladin.com, temukan Hotel Neo+ dengan harga yang spesial.